產品介紹

「選擇有品牌的水,品質有保障」

為了確保顧客們喝的健康,盡力幫顧客篩選出優質的礦泉水品牌就是我們身為批發商的重大使命。以超過20年的業界經驗,率先領先成為台灣最大的礦泉水批發商,無論從進口礦泉水到國產批發水,我們將進入廠商深入了解製造過程、產品相關認證,經過對食品礦物質、水質的重重篩檢,才使產品遞交到顧客手上。身為站在守護客戶健康的第一線的重要角色,建泳致力於將經過嚴選的礦泉水品牌批發到全國各地,為顧客的生活層層把關,精挑細選出最純淨、最健康的礦泉水,讓喝過的顧客發自內心覺得:「原來瓶裝水也可以喝得如此安心。」
至今,我們已經合作過無數品牌,其中包括:悅氏、泰山、台鹽、黑松、統一…等各大知名礦泉水廠牌,並且引入了深受大眾喜愛的法國Evian依雲、Volvic富維克、Perrier沛綠雅,以及來自義大利Acqua Panna普娜天然進口礦泉水,目的為提供顧客最優質的「好水」。除了要顧好品質,建泳更重視服務態度,面對來自客戶的期待時刻不敢馬虎。我們提供為大型廣告活動LOGO印製,配合大小型活動全國配送,一通電話可立即洽詢,為您將礦泉水宅配到府,讓我們的努力化為對大眾健康的守門員。